IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF - rocky rock rock; Aldi Afriary Rahmat (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2023)
IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF