Pengaruh Penerapan Manajemen Risiko Bisnis dalam Es Teh Indonesia - Yuswardi Yuswardi; Venny Angelin; Dedy Cahyono; Michel Hui; Stevie Gracia Kurniawan; Velly Fitri Utami (YUME : Journal of Management, 2022)
AbstrakTeh Indonesia Ambassador kepada khalayak dalam melakukan promosi pada media sosial instagram. Penelitian ini dilakukan pada konsumen yang datang secara langsung dan mengikuti promosi-promosi yang diberikan Es Teh Indonesia. Dalam metode penelitian, ini menggunakan paradigma konstruktivisme dimana peneliti melakukan penelitian dengan menggunakan Marketing Public Relations agar dapat merekonstruksikan realitas yang ada. Pendekatan yang digunakan adalah metode penelitian deskriptif kualitatif dengan mengumpulkan data melalui wawancara mendalam dan observasi langsung.Â Kata Kunci: Marketing Public Relations, Brand Ambassador, Promosi