Metode active listening: Active listening - Norpi (Ra'ah: Journal of Pastoral Counseling, 2022)
human trafficking terjadi tidak hanya di kota metropolitan tetapi juga menyasar daerah terpencil untuk memudahkan para pelakunya merekrut para korban.