SISTEM INFORMASI RIAU SAFETY DRIVING CENTRE BERBASIS WEB PADA DIREKTORAT LALU LINTAS POLDA RIAU - Herasmus, Hilda (Jurnal Teknik Informatika dan Teknologi Informasi, 2021)
Riau Safety Driving Centre bertujuan untuk menyiapkan dan membantu para pengendara mobil maupun sepeda motor agar mempunyai pengetahuan, kemampuan dan keterampilan dalam mengendarai kendaraan bermotor yang mahir serta selamat dan membantu pemerintah dalam membangun strategi mengurangi kecelakaan lalu lintas. Dengan dibangunnya Riau Safety Driving Centre maka terciptalah kemitraan bagi para pemangku kepentingan yang merupakan representasi untuk dapat bekerjasama atau bersama-sama untuk dapat mencari akar permasalahan dalam safety riding dan angka kecelakaan lalu lintas dan menemukan solusi yang diimplementasikan secara terpadu dan berkesinambungan.