Pengaruh Kualitas Produk, Kepercayaan Konsumen, Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Tissue â€œSee Uâ€ di Surabaya - Vina Andriyani; Siti Maroâ€™ah (Improvement: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
This study uses a non-probability sampling technique because the population taken in this study is small but it is not known how many. The method used is purposive sampling. The number of samples and this study were 97 people. The respondents in this study were residents of middle Cantian Surabaya. The data collection techniques are by giving questionnaires to respondents. In proving and analyzing this, then using the validity test, reliability test, classical assumption test, and multiple linear regression test as well as t test (simultaneous) and F test (partial). The test results show that: 1) product quality has a significant effect on consumer loyalty; 2) customer satisfaction has a significant effect on consumer loyalty; 3) consumer trust has a significant effect on consumer loyalty; and 4) consumer quality, consumer satisfaction, and consumer trust have a simultaneous effect on consumer loyalty.Penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling karena populasi yang diambil dalam penelitian ini kecil namun tidak diketahui berapa banyaknya. Metode yang digunakan yaitu Sampling Purposive. Jumlah sample dan penelitian ini sebanyak 97 orang. Adapun responden dalam penelitian ini adalah warga Cantian Tengah Surabaya. Teknik pengumpulan data dengan memberikan kuesioner kepada responden. Dalam membuktikan dan menganalisis hal tersebut, maka menggunakan dengan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, dan uji regresi linier berganda serta uji t (simultan) dan uji F (parsial). Hasil pengujian menunjukkan bahwa : 1) kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap loyalitas konsumen; 2) kepuasan konsumen berpengaruh secara signifikan terhadap loyalitas konsumen; 3) kepercayaan konsumen berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen; dan 4) kualitas konsumen, kepuasan konsumen, kepercayaan konsumen berpengaruh secara simultan terhadap loyalitas konsumen.Keywords: Product quality, Consumer Satisfaction, Consumer Trust, Consumer LoyaltyÂ