MENDIDIK KEMANDIRIAN DANM MENGATASI PERILAKU BURUK PADA ANAK - Niken Musriyati (Gaster, 2007)
Merawat dan mendidik anak dengan cara yang benar merupakan tanggung jawab utama kepada para orang tua. salah satu tugas kita mengajari anak belajar mandiri disertai perilaku anak baik buruk maupun baik tidak dapat dilepaskan pola asuh orang tua