MENANAMKAN PADA ANAK AGAR GEMAR MEMBACA - Enny Yuliaswati (Gaster, 2008)
Kemampuan membaca dan mencintai buku penting untuk ditanamkan pada anak usia dini. Buku merupakan jendela dunia. Ribuan bahkan jutaan informasi bisa diketahui melalui membaca. Bahkan kemampuan mengingat sesuatu pada anak lebih tajam dan cepat dibandingkan usia dewasa. Tidak diragukan lagi, banyak manfaat dengan menanamkan gemar membaca pada anak usia dini