Sistem Pendeteksi Sleep-disordered Breathing berdasarkan High dan Low Frequency menggunakan Metode Naive Bayes - Achmad Ghifari; Edita Rosana Widasari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK