STRATEGI BRANDING IMAGE DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING MADRASAH - anggreni, sani (Promis, 2022)
Jurnal ini akan memnbahas tentang apa branding image,daya saing serta bagaimana strategi branding image dalam meningkatkan daya saing madrasah. Bahwa branding image merupakan citra atau nama yang ada di benak seseorang atau konsumen dan daya saing merupakan kesanggupan menghasilkan barang maupun jasa dan mampu mempengaruhi konsumen. Dalam penelitian ini metode yang digunakan adalah metode kualitatif yaitu dengan menggunakan library research dengan menggunakan sampel sampel buku,jurnal,karya tulis yang sesuai berkaitan dengan tema.