MADRASAH DINIYAH SEBAGAI ALTERNATIF PENDIDIKAN ISLAM - mamlakhah, mamlakhah; Zaenul Ibad, Akhmad (Bashrah, 2022)
madrasah Diniyah Awaliyah adalah salah satu alternatif pendidikan sekolah yang meskipun sudah lama tetapi tetap masih menjadi andalah orang tua menjadikan kelimuan agama yang mumpuni