Knowledge Management Tools dan Peran Staf IT Hotel (Studi pada Hotel Mercure Nexa Bandung) - Rahayu Sri Purnami (Jurnal Komputer Bisnis, 2021)
Teknologi Informasi merupakan tulang punggung operasional hotel. Knowledge management tools (KM tools) berfungsi memfasilitasi pembelajaran individual, penggunaan dan kontekstualisasi pengetahuan organisasi pada manusia dan dokumen. KM Tools dan staf IT berperan sangat penting untuk mendukung Life Cycle Property Management System (PMS) dapat berjalan dengan baik.