APLIKASI POLA HIDUP SEHAT BERBASIS ANDROID - Heri Purwanto (Jurnal Komputer Bisnis, 2016)
Tujuan dari penelitian ini adalah memberikan kemudahan bagi masyarakat yang ingin melakukan atau memulai untuk hidup sehat tetapi tidak tahu apa yang harus dilakukan pertama kali, maka dari itu terinovasi bagi kami untuk merancang dan mengembangkan sebuah aplikasi berbasis android yang menampung data-data makanan, minuman berserta kalorinya masing-masing, dan disertakan dengan olahraga yang diusulkan.