PERPADUAN SISTEM INORMASI MANAJEMEN DAN PEMASARAN DALAM PERDAGANGAN ELEKTRONIK - Yunita Budi Alifya Miranti; Hwihanus Hwihanus (Jurnal Masyarakat Mengabdi Nusantara, 2022)
Perkembangan Internet menciptakan banyak peluang untuk kehidupan manusia, untuk bisnis, untuk pengusaha, dan untuk konsumen. Di sini, kami membahas beberapa peluang tersebut; dan kami berkonsentrasi pada perspektif yang ditawarkan oleh dua disiplin ilmu terkait: Pemasaran dan Sistem Informasi Manajemen. Secara khusus, kami membahas bagaimana perkembangan perdagangan elektronik menciptakan peluang bagi kedua disiplin ini untuk membentuk aliansi yang berpotensi meningkatkan pengetahuan kita tentang interaksi manusia di dunia maya.