MEMAKSIMALKAN PRODUKSI GULA KRISTAL DENGAN MODEL SISTEM DINAMIK GUNA MENINGKATKAN TINGKAT PRODUKSI SECARA BERKELANJUTAN (STUDI KASUS: PABRIK GULA WONOLANGAN PROBOLINGGO) - Muchammad Nuril Akbar; Ishardita Pambudi Tama (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nuril.muchammad@gmail.com atau kangdith@ub.ac.idDipublikasikan tanggal: 12 Januari 2023