Rancangan Succession Planning dan Career Planning Pada Perusahaan Start Up Media Telekomunikasi - Teresia Armeta H; Tirani Apriyana; Kesha Katrillah; Nova Natasha; Adzra Afifah Pratiwia; Alden Nelsona (YUME : Journal of Management, 2022)
Teori negosiasi dan manajemen konflik telah mengalami perubahan perspektif yang signifikan selama sepuluh tahun terakhir. Negosiasi dan Manajemen konflik sendiri sudah banyak diterapkan di berbagai perusahaan termasuk perusahaan start-up. Proses negosiasi dan manajemen konflik di perusahaan berbeda-beda, namun hal tersebut dapat dipengaruhi oleh faktor-faktor tertentu yang dapat menyebabkan tidak atau berhasilnya suatu proses negosiasi. Dalam kasus faktor-faktor yang terkait dengan perusahaan, penulis mengemukakan bahwa meningkatnya stres, tekanan waktu akan meningkatkan kemungkinan konflik yang mempengaruhi kemampuan bernegosiasi. Kata Kunci: Negosiasi; Manajemen Konflik; Start-up