SISTEM INFORMASI PENJUALAN HANDPHONE PADA TOKO OK CELL PANGANDARAN BERBASIS WEBSITE - Kurniawan Kurniawan (Pro Bisnis, 2013)
Penelitian ini bertujuan dari pembuatan Sistem Informasi Penjualan Handphone Pada Toko OK Cell Pangandaran Berbasis Website adalah untuk membantu memberikan informasi tentang produk terbaru dari toko OK Cell Pangandaran kepada konsumen dan membantu dalam proses pembelian produk secara efektif dan efisien dan mempercepat proses pengolahan data dalam penjualan. Untuk pengembangan sistem dalam penelitian ini menggunakan metode Waterfall. Aplikasi dibuat dengan menggunakan Dreamweaver cs4, PHP dan Mysql. Dengan penggunaan aplikasi Sistem Informasi Penjualan Handphone Pada Toko OK Cell Pangandaran Berbasis Website ini pengelola toko OK Cell pangandaran dapat melakukan proses pengolahan data dengan lebih baik dibandingkan dengan cara manual.