Pengaruh Citra Perusahaan dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Nasabah Menabung - Maria Magdalena; Zusmawati Zusmawati; Jhon Fernos; Adinda Suci Ramadhani (Economics and Digital Business Review, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Citra Perusahaan dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Nasabah menabung di PT Bank Nagari Cabang Lubuk Buaya Padang. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah nasabah yang menabung di PT. Bank Nagari Cabang Lubuk Buaya Padang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah nonprobability sampling dengan jumlah sampel sebanyak 98 orang dengan menggunakan rumus slovin. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hipotesis diuji dengan menggunakan uji t. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citra perusahaan dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah PT Bank Nagari Cabang Lubuk Buaya Padang.