Analisis Sistem dan Prosedur Ekspor Produk Sanitary pada PT. Kriya Alam Indonesia - Evi Suwarni; Arie Ika Stiowati; Nofa Hellenia Putri Rahmadani (Journal of Economics and Business UBS, 2023)
Ekspor atau perdagangan internasional merupakan kegiatan yang sudah umum dilakukan pada setiap negara tepatnya para pengusaha yang bertempat di negara tersebut. tujuan yang akan dicapai dalam laporan hasil observasi adalah sebagai berikut 1. Mengetahui prosedur dan flowchart yang ada dalam PT. Kriya Alam Indonesia. 2. Mengetahui jenis usaha dan produk PT. Kriya Alam Indonesia. 3. Mengetahui negara tujuan ekspor PT. Kriya Alam Indonesia. Metode Observasi adalah teknik pengumpulan data yang dilakukan melalui sesuatu pengamatan, dengan disertai pencatatan-pencatatan terhadap keadaan atau perilaku objek sasaran. PT Kriya Alam Indonesia adalah sebuah perusahaan bergerak di bidang seni dan melakukan kegiatan ekspor yang menghasilkan segudang seni dari bahan material sumber daya alam di Indonesia