PEMAHAMAN KONSEP LITERASI POLITIK PADA PEREMPUAN KECAMATAN X KOTO SINGKARAK KABUPATEN SOLOK - Zona Rida Rahayu; Marsika Sepyanda; Fitri Handayani (PUAN INDONESIA, 2023)
Anonim. 2009. UU No. 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. Job, RFS., and MA Bin-Sallik. 2013. Indigenous Keselamatan Berlalu Lintas in Australia and the “DrivesafeNT Remote” Project. Journal of the Australian College of Road Safety, vol. 24 No.2, 2013. Australasian College of Road Safety Inc., Australia. Maria, Anne. 2016. Angka Laka lantas di Batam Meningkat Dibandingkan Tahun Lalu, Apakah Jumlah Korban Tewas Juga Naik?. http://batam.tribunnews.com/2016/12/29/angka-lakalantas-di-batam-meningkat-dibandingkan-tahun-lalu-apakah-korban-tewas-juga-naik. [Diakses 20 Mei 2017]. Salim, Abbas. 2009. Manajemen Transportasi.Jakarta :Rajagrafindo. World Health Organization. 2015. Global Status Report on Keselamatan Berlalu Lintas 2015. Italy : vii-x. Zuhri, Muhammad. 2016. Ini Dia Pembunuh Nomo rSatu di Batam, Tahun 2015 Sebanyak 168 Orang Tewas.http://batamnews.co.id/berita-9960-ini-dia-pembunuh-nomor-satu-di-batam-tahun-2015-sebanyak-168-orang-tewas.html. 4(2), 47-58.