Sosialisasi Pengolahan Sawi Hijau Sebagai Bahan Makanan Sehat Cegah Stunting di Kelurahan Mentangor - Debi Setiawan; Puspita Sari, ira; Noratama Putri, Ramalia (JDISTIRA - Jurnal Pengabdian Inovasi dan Teknologi Kepada Masyarakat, 2022)
Mentangor adalah salah satu desa/kelurahan diKecamatan Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, provinsi Riau.Mentangor mempunyai kode wilayah menurut kemendagri14.71.10.1008. Sedangkan kodeposnya adalah 28286. Kelurahanmentangor mempunyai Sebanyak 59 ketua Rukun Tetangga(RT), 18 ketua Rukun Warga (RW). Kegiatan ini berlokasi diRW 01 berdekatan dengan Mesjid Nurul Hijrah jalan ikhlas.Kegiatan ini dilakukan untuk mengedukasi masyarakat, kaderposyandu, dan masyarakat untuk turut serta melaksanakanpogram keluarga cerdas bebas stunting melalui ekstrasi sawihidroponik di kelurahan mentangor.