Ulasan Singkat Buku: Characterization of Deep Marine Clastic System - Berita Sedimentologi (Berita Sedimentologi, 1996)
Characterization of Deep Marine Clastic SystemEdited by: A.J. Hartley D.J. ProsserTahun penerbitan 1995240 halaman, 163 gambar, 25.5 x 17.5 cm, hardcover, index.