Ulasan Singkat Buku: Sedimentation in Volcanic Settings - Berita Sedimentologi (Berita Sedimentologi, 1997)
Sedimentation in Volcanic SettingsEditor: Richard V. Fisher and Gary A. SmithPenerbit/tahun: SEPM Special Publication No. 45, 1991Keterangan: 264 halaman, sampul kerasHarga: US$65 (SEPM Member); US$89 (List)