Ulasan Singkat Buku: High Resolution Stratigraphy - Berita Sedimentologi (Berita Sedimentologi, 1998)
Editor: E.A. Hailwood and R.B. KiddPenerbit/tahun: Geological Society, Special Pub. no. 70, 1993Keterangan: 357 halaman, sampul kerasHarga: £58 (normal), £35 (lewat FOSI)