Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Komunikasi terhadap Produktifitas Kerja - Yulian Dwi Cahyo; Meftahudin Meftahudin; M. Trihudiyatmanto (Jamasy: Jurnal Akuntansi, Manajemen dan Perbankan Syariah, 2022)
Tujuan - Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh Gaya kepemimpinan dan komunikasi terhadap produktifitas kerja karyawan. Metode – Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan data primer. Sampel penelitian ini adalah 60 karyawan PT. Tambi Wonosobo. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan software SPSS versi 23. Hasil - Berdasarkan penelitian diperoleh hasil bahwa Gaya kepemimpinan berpengaruh terhadap produktifitas kerja (H1 diterima). Komunikasi berpengaruh terhadap produktifitas kerja (H2 diterima). Implikasi- Penelitian ini sebagai masukan dari para pemimpin dalam menentukan kebijakan perusahaan yang berkaiatan dengan peningkatan produktifitas kerja karyawan.