Sa’adah dan Pendidikan: Telaah Filosofis tentang Aproach Kependidikan Menurut Ibn Miskawaih pada Masa Kekinian - Syafrida Syafrida (POTENSIA: Jurnal Kependidikan Islam, 2022)
Pemikiran Pendidikan Ibnu Miskawah yang merupakan salah satu pemikir muslim klasik kita punya, kebanyakan populer sebagai filosof mengkhususkan diri dalam filsafat moral. Tulisan-tulisannya telah menarik banyak sarjana dan memprakarsai debat yang hidup di antara para siswa. Penulis kami sekarang membuat yang baru mendorong pemikiran Ibn Miskawayh dalam kajian sa’adah dan pendidikan, dengan alasan bahwa sebenarnya dia juga maju pemikiran pendidikan yang hebat dalam magnum opus-nya. Sebagai tambahannya menguraikan pemikirannya, penulis juga mencoba untuk menjelaskan relevansi ini pemikiran untuk beberapa pendekatan pendidikan saat ini.TRANSLATE with x EnglishArabicHebrewPolishBulgarianHindiPortugueseCatalanHmong DawRomanianChinese SimplifiedHungarianRussianChinese TraditionalIndonesianSlovakCzechItalianSlovenianDanishJapaneseSpanishDutchKlingonSwedishEnglishKoreanThaiEstonianLatvianTurkishFinnishLithuanianUkrainianFrenchMalayUrduGermanMalteseVietnameseGreekNorwegianWelshHaitian CreolePersian //  TRANSLATE with COPY THE URL BELOW Back EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack//