Cover, Daftar Isi Seminar Hasil Penelitian LPPM 204, 6 September 2014 - LPPM, Admin (Proceeding Seminar LPPM UMP Tahun 2014, 2014)
Berisi tentang cover, Kata Pengantar, Daftar isi Proceeding Seminar Hasil Penelitian 2014. Seminar diselenggarakan pada hari sabtu 6 September 2014 di Gedung Q UMP.