Pelatihan Microsoft Power Point untuk Siswa SD - Juna Eska; Hidayatullah Hidayatullah; Hambali Hambali (Jurnal Pemberdayaan Sosial dan Teknologi Masyarakat, 2021)
Abstarct: The need for increasing knowledge and insight at an early age aims to prepare students to face global competition. For example, in terms of work, students who already have qualified skills in the future can be quickly recruited by companies or organizations that need human resources. Then it is necessary to hold Microsoft power point training Keywords: Training; Microsoft powerPoint  Abstrak : Perlunya peningkatan pengetahuan dan wawasan pada usia yang masih dini bertujuan untuk mempersiapkan diri siswa dalam menghadapi persaingan secara global. Misalnya dalam hal pekerjaan, siswa yang sudah memiliki skill yang mumpuni dimasa yang akan datang dapat dengan cepat direkrut oleh perusahaan atau organisasi yang membutuhkan SDM.Maka perlu diadakan pelatihan Microsoft power point Kata Kunci : Pelatihan; Microsoft powerPoint