Pengaruh Budaya Kerja, Motivasi dan Kejujuran Terhadap Komitmen Karyawan Melalui Prestasi Kerja - Yeni Mawarni Zebua (Jurnal sosial dan sains, 2022)
LatarBelakang: PT Kaisheng Elektronika Teknologi merupakan salah satu perusahaan ternama yang bergerak dibidang smartphone dengan brand ternama Vivo. Tujuan: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari budaya kerja, motivasi, dan kejujuran terhadap komitmen karyawan melalui prestasi kerja pada PT Khaiseng Elektronika Teknologi Medan. Metode: Penelitian ini menggunakan SPSS versi 23. Hasil: Hasil penelitian ini sebagai berikut; Budaya kerja, motivasi, dan kejujuran memiliki pengaruh yang bersifat positif dan signifikan terhadap komitmen kerja karyawan PT Kaisheng Elektronika Teknologi Medan. Kesimpulan: Budaya kerja, motivasi, dan kejujuran memiliki pengaruh yang bersifat positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan pada PT Kaisheng Elektronika Teknologi Medan. Prestasi kerja memiliki pengaruh yang bersifat positif dan signifikan terhadap komitmen kerja pada PT Kaisheng Elektronika Teknologi Medan.