Model Pembelajaran Projek Based Learning dan Savi Ditinjau dari Penalaran Matematis dan Kemampuan Memecahkan Masalah - Muh. Sahidun; Amin Suyitno; Emi Pujiastuti (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini ini mempunyai tujuan menemukan efektifitas model pembelajaran projek based learning dan model pembelajaran SAVI yang ditinjau dari penalaran matematis dan kemampuan memecahkan masalah. Penelitian ini juga menemukan perbedaan rata-rata model pembelajaran projek based learning dan model pembelajaran SAVI ditinjau dari penalaran matematis dan memecahkan masalah.