YURISPRUDENTIA: JURNAL HUKUM EKONOMI - Yurisprudentia Yurisprudentia (Yurisprudentia: Jurnal Hukum Ekonomi, 2015)
Yurisprudentia diterbitkan dua kali setahun sebagai media publikasi ilmiah dalam pengkajian dan pengembangan ilmu hukum ekonomi syariah. Yurisprudentia memuat tulisan ilmiah berupa artikel konseptual, hasil penelitian maupun isu-isu aktual yang relevan dalam bidang ilmu hukum ekonomi syariah. Isi tulisan sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis.Tim penyunting berhak untuk melakukan revisi terhadap tulisan yang masuk ke meja redaksi untuk keseragaman format tanpa mengubah isi dan maksud tulisan. Alamat redaksi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan Jl. H.T. Rizal Nurdin Km. 4,5 Sihitang Padangsidimpuan Telp. (0634)22080