Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Pengusaha Konveksi Di Shoping Center Manado - Nur Kurniasi Madiu (Maqrizi: Journal of Economics and Islamic Economics, 2021)
Penelitian ini bertujan untuk mengetahui faktor-faktor yang dapat mempengaruhi pendapatan pengusaha konveksi di Shoping Center Manado. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif yang dilakukan pencarian gambaran dan data deskriptif di lingkungan Shopping Center Manado yang dijadikan obyek penelitian. Berdasarkan hasil penelitian di lapangan, ditemukan beberapa faktor yang mempengaruhi pendapatan pengusaha konveksi di Shoping Center Manado yaitu : Faktor modal usaha, lama usaha, tenaga kerja yang digunakan, Pendidikan dan faktor lokasi penjualan.