Pengaruh Pemahaman Dan Persepsi Wajib Pajak Atas Peraturan Pemerintah Nomor 23 Tahun 2018 Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak (Studi Kasus UMKM Yang Terdaftar Di KPP Pratama Ternate) - Hardiyanti Bahruddin; Inggriani Elim; Syermi Mintalangi (Jurnal LPPM Bidang EkoSosBudKum (Ekonomi,Sosial,Budaya, dan Hukum), 2023)
Hahjaia