ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGEMBANGAN KARIR KARYAWAN PT PERKEBUNAN MINANGA OGAN - Titie Syahnaz; Teddi Kurniawan (KOLEGIAL, 2022)
Penelitian ini membahas tentang pengaruh pengalaman kerja dan prestasi kerja terhadap pengembangan karir karyawan pada PT Perkebunan Minanga Ogan. Hasil Penelitian Menunjukkan Bahwa variabel Pengalaman Kerja (X1) berpengaruh signifikan terhadap Pengembangan Karir (Y) dan Prestasi Kerja (X2) berpengaruh signifikan terhadap Pengembangan Karir (Y) PT Perkebunan Minanga Ogan. Secara simultan diketahui bahwa variabel Pengalaman Kerja Kerja (X1) dan Prestasi Kerja (X2) berpengaruh signifikan terhadap Pengembangan Karir (Y) PT Perkebunan Minanga Ogan. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa Prestasi Kerja memiliki pengaruh yang lebih dominan terhadap Pengembangan Karir PT Perkebunan Minanga Ogan dibanding Pengalaman Kerja. Berdasarkan hasil analisis dari hasil perhitungan dapat diketahui bahwa koefisien determinasi (R2) yang diperoleh sebesar 0,679