Pembangunan Aplikasi Augmented Reality Museum Berbasis Android Sebagai Media Pengenalan Benda Peninggalan Bersejarah Kerajaan (Studi Kasus: Museum Mpu Purwa Malang) - Muhammad Naufal Dzikrullah; Komang Candra Brata; Adam Hendra Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Untuk diterbitkan di SENTRIN 2023