Pelatihan Kewirausahaan bagi Anggota Koperasi Konsumen Wanita Mandiri Zayda, Jl Nangka Raya No 18 Sukamaju Baru Tapos Depok - Sugeng Haryono; Sigit Indra Prianto; Kiki Ismanti (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2023)
Kegiatan ini diikuti oleh pengurus dan anggota koperasi Konsumen Wanita Mandiri Zayda kota Depok, dengan harapan adanya kegiatan pengabdian kepada masyarkat ini nantinya akan memberikan wawasan dan ilmu baru sehingga dapat diaplikasikan dan di terapkan dalam dunia wirausaha. Para peserta hadir penuh dan aktif dalam pelatihan yang diselenggarakan oleh pengusul PKM. Adapun hasil yang diharapkan dalam pelatihan kewirausahaan  dalam Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) adalah: (1)Memberikan motivasi dan semangat berwirausaha kepada peserta pelatihan. (2) Memberikan konsep dan dasar ilmu pengetahuan yang berkaitan dengan kewirausahaan. (3)Menumbuh kembangkan kreatifitas dan inovasi yang dimiliki oleh peserta pelatihan. (4) Meningkatkan motivasi dan kepercayaan diri. (5) Performa tim yang meningkat. (6) Eksplorasi Usaha (7)Perencanaan Keuangan yang Efektif dan Efisien (8) Membentuk Tim yang Kompak.