SOSIALISASI KELAYAKAN BISNIS BAGI CALON UMKM TAKOYAKI KELURAHAN MANGGAR KECAMATAN BALIKPAPAN TIMUR - Dwi Susilowati; Tutik Yuliani; Nadi Hernadi Moorcy (Jurnal Abdi Masyarakat Ilmu Ekonomi (JAMIE), 2022)
Sosialisasi kelayakan bisnis diikuti oleh ibu-ibu kelurahan Manggar yang akan memiliki usaha bisnis Takoyaki. Kegiatan ini memiliki tujuan untuk peningkatan pemahaman peserta dalam melakukan kelayakan bisnis pembuatan kue Takoyaki. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan pada bulan September 2022 di Kelurahan Manggar Kecamatan Balikpapan Timur Kota Balikpapan dengan jumlah peserta 20 orang. Hasil kegiatan pengabdian adalah bahwa peserta dapat memahami dan mengerti tentang perlunya studi kelayakan bisnis Takoyaki.