Penerapan Digital Marketing Pada Me And You Café - Lily Purwianti; Isnaini Nuzula Agustin; Steven Steven (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Jaringan Pemasaran digital memiliki fungsi untuk mempermudah penjualan produk dan mempromosikan produk secara efektif dan efesien. Jaringan pemasaran digital yang telah diterapkan mempermudah Me And You Café untuk menjangkau konsumen yang lebih luas dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan kehadiran Me And You Café. Teknologi yang telah diterapkan oleh Me And You Café ternilai masih sangat minim, yaitu hanya menggunakan Whatsapps, Gojek, dan Grab sehinggan kurang menjangkau ke masyarakat umumKendala yang dihadapi oleh Me And You Café dapat teratasi dengan adanya perancangan yang sedang berlangsung. Me And You Café menjadi lebih mudah untuk menjangkau konsumen yang lebih luas berkat adanya bantuan jaringan pemasaran yang digital yang telah diterapkan. Jaringan pemasaran digital memberikan keunggulan dalam bertransaksi maupun promosi. Jaringan pemasaran digital yang diterapkan dapat membantu perusahan untuk meningkatkan penjualan dan kesadaran masyarakat