ANALISIS KEY BUYING FACTORS PRODUK KARKAS AYAM DENGAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) (Studi Kasus: PT. Phalosari Unggul Jaya – Jombang) - Furqandari, Nuurlaily; Rahman, Arif; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email f.nurlaily@yahoo.com, posku@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih