PENGENDALIAN DAN PERBAIKAN KUALITAS PRODUKSI KIKIR MENGGUNAKAN DIAGRAM KONTROL D2 (MAHALANOBIS DISTANCE) DAN FMEA (Studi Kasus : PT JAYKAY FILES INDONESIA, Sidoarjo) - Swandita, Wendha Asbet; Setyanto, Nasir Widha; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email wendhaswandita@gmail.com , nazzyr_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.idTerima kasih