PENGENDALIAN RISIKO KEAMANAN PANGAN CANNED PELAGIC FISH BERDASARKAN PEDOMAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (Studi Kasus: PT. Blambangan Foodpackers Indonesia) - Intantri, Lulus Wimpi; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email lulus.wimpi@gmail.com1), posku@ub.ac.id2), rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih