EVALUASI CAPAIAN BIAYA DAN KETEPATAN JADWAL PENGERJAAN BUND WALL DENGAN EARN VALUE METHOD (Studi Kasus: PT Pelangi Indokarya, Surabaya) - Valinda, Tyasha Warna; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email tyashawarnavalinda@yahoo.com, sugiono_ub@ub.ac.id,rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih