ANALISIS PENGARUH KEMAMPUAN KERJA, MOTIVASI KERJA, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN PARTIAL LEAST SQUARE (PLS) (Studi Kasus: Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Energi Sumber Daya Mineral Kabupaten Jember) - Permatasari, Betha Ayu; Choiri, Mochamad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email bethapermata@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, remba@ub.ac.id   Terima kasih