ANALISIS POSTUR KERJA ERGONOMI DENGAN MENGGUNAKAN METODE RULA, REBA DAN LIBERTY MUTUAL TABLES (Studi Kasus : PT JAYKAY FILES INDONESIA, Sidoarjo) - Lammalif, Norray; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email lammalifnorray@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih