ANALISA BEBAN KERJA DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY PADA PEMBUATAN PRODUK LIILIN (Studi Kasus: CV Dwi Pelita Mas, Surabaya) - Anggraini, Mayang; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email anggrainimayang@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih