PERANCANGAN ALIRAN MATERIAL DENGAN SIMULASI HYBRID UNTUK MEMINIMALKAN WORK IN PROCESS (Studi Kasus: PT Beiersdorf Indonesia, Malang) - Karisma, Putu Ambarisha; Sumantri, Yeni; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email karisma.putu@gmail.com, yeni@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih