ANALISIS TATA LETAK FASILITAS STASIUN LISTRIK MENGGUNAKAN ALGORITMA BLOCPLAN (Studi Kasus: PG. Kebon Agung Malang) - Valery, Riza Nindiana; Efranto, Remba Yanuar; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email riza.nindiana@gmail.com, remba@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih