PENGARUH MOTIVASI KERJA, LINGKUNGAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN RESTORAN BEBEK HI. SLAMET DI BANDAR LAMPUNG - Nuris Sanida (Jurnal Riset Akuntansi dan Manajemen Malahayati, 2022)
Restoran Bebek Goreng Pak Slamet telah ada sejak tahun 1986, warung pertama kali Pak Slamet terletak di sepanjang jalan Solo-Yogya. Hasil pengamatan awal ditemukan masalah produktivitas karyawan di restoran Bebek Hi. Slamet Bandar Lampung adalah penurunan produktivitas karyawan dan pendapatan restoran. Penelitian ini yaitu untuk mengetahui produktivitas kerja karyawan Restoran Bebek Hi. Slamet Bandar Lampung dari faktor lingkungan kerja, disiplin kerja, dan motivasi kerja. Metode analisis menggunakan analisis regresi linear berganda dan metode penlitian menggunakan menggunakan kuantitatif. Berdasarkan hasil dan pembahasan dapat disimpulkan bahwa yang berpengaruh positif yaitu lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan, motivasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada Restoran Bebek Hi. Slamet Bandar Lampung. Secara bersama-sama berpengaruh lingkungan kerja, motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja di Restoran Bebek Hi. Slamet Bandar Lampung.