PENGENDALIAN INVENTORY PERAWATAN MESIN BERDASARKAN ABC-FUZZY CLASSIFICATION UNTUK MEMINIMASI BIAYA PERAWATAN (Studi Kasus: PT Holcim Indonesia, Tbk Tuban Plant) - Sari, Made Prima Yuwana; Sugiono, Sugiono; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email primayuwana@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih