REDESIGN ALAT PELINTING ROKOK SKT DENGAN PENDEKATAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DAN FUNCTION SYSTEM ANALYSIS TECHNIQUE (FAST) - Ghazi, Arvin; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email ghazi.arvin@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id,wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih