EVALUASI PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN MENGGUNAKAN PRODUCTION MODEL SEPPO SAARI (Studi Kasus: PT. X) - Widhiaswara, Andreas Aryo; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email andreasaryow@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih